Блог

11 сентября, 2017 393 просмотра

Ах, как же я в детстве любил поезда,
Таинственно-праздничные, зелёные,
Весёлые, шумные, запылённые,
Спешащие вечно туда-сюда!

Взрослые странны порой бывают.
Они по возможности (вот смешно!)
Верхние полки не занимают,
Откуда так славно смотреть в окно!

11 сентября, 2017 372 просмотра

Наш сайт предназначен для покупки жд билетов онлайн. Поэтому и мы решили собрать несколько лайхаков для наших читателей.

У нас в стране в последнее время появилось много различных, новых импортных поездов. Конечно, от цены зависит и комфорт. Как говорится: хочешь комфорт-плати деньги.   Среди этих поездов есть и компании под названием Тулпар, Испанский поезд, Отырар и другие. Самую большую популярность среди казахстанских маршрутов приобрел испанский поезд Тальго, однако, стоить заметить, что в последнее время тальго повысил значительно свои тарифы, аж чувствуется ветерок в кармане. Цена билета на тальго почти сравнялась с самолетом, хотя, учитывая, что поезд класса люкс с розеткой и уже постеленной постелью, можно и подумать о выборе.

21 августа, 2017 367 просмотров

Быть может, у нас это не очень приветствуется в этике, однако, многие, ездя по разным странам, желают попробовать иностранный алкоголь. Не правда ли? А давайте тогда мы сегодня расскажем, какой алкоголь в  какой стране принадлежит и где его лучше все изготавливают.

В Италии очень любят лимоны, очень часто его употребляют и делают лимончелло. Это настойка на лимонной кожуре, которую можно с легкостью приготовить даже в домашних условиях. В составе лимончелло помимо лимонов присутствуют спирт, вода и сахар. Подают его в красивых рюмках в охлажденном виде.

В Англии традиционным алкоголем считается джин. Джин по составу и крепости подходит с водкой.  Изготавливают джин путем перегонки зернового спирта растительными пряностями, например, можжевельником, кориандром, миндалем.